Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где познакомиться в "возрасте"?

17.04.21 17:02
Re: Где познакомиться в "возрасте"?

Мамба местный житель
Мамба
в ответ charanor 17.04.21 16:49

Для любви и общения.

Здесь тема была ,молодая ,по ее словам востребованная местными немцами,сомневаюсь я однако ,взяла себе социальщика поселила в своей квартире и мало того что содержала,так еще ребенка от него родила и финансировала его "пизнес"который был убыточный,бабы дуры в основной своей массе

Есть у меня красотка разведенка ,сын взрослый живет отдельно,ей чуть за 50 ,но так как она в постоянном поиске выглядит огонь

С дуру видимо перед климаксом когда баб колбасит и они думают ,что муж недостоин ее ,развелась,муж ее немец кстати привез ее сюда.Муж ей дом оставил,ушел и сразу же себе нашел и создал семью,а она при ее красоте и умении хорошо жить,одна более 10 лет ,то с женатыми путается,то был у нее трижды разведун с алиментами с кучей детей от разных,который к ней приезжал на потык...то есть от него ей никакой прибыли,но он оказался накроманом и ее бросил...прикинь нарошно такое даже придумать сложно,но быбы глупые живут эмоциями

То есть муж плохой был,а наркоман разведун нищий хороший...вот где у бабы ум?

Поэтому нельзя ставить крест...надо пробовать.Женщины внимание любят.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Перейти на