русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Где познакомиться в "возрасте"?

17.04.21 16:45
Re: Где познакомиться в "возрасте"?

Мамба местный житель
Мамба
in Antwort Galant2 17.04.21 16:26

Так я ей не нужен :)

Другой будешь нужен.Я конечно глупая,но тебе скажу завязывай на тусовки о своих планах трандеть и начни здесь искать местную,много хороших одиноких женщин,ну не обязательно прямо сразу жить и жениться,для встречь на выходных,встретились кофе попили,вместе приготовили,пообнимались...

На нашей улице живет женщина,бабкой назвать язык не повернется...муж умер и она на встречах для одиноких пожилых нашла себе друга,приятный мужчина,они вместе на балконе сидят кофе пью ,она водит сама машину вместе сели поехали гулять....она расцвела и ему приятно и ей хорошо.У нее дом большой,дети живут далеко им никто не мешает,и он по моему уже у нее и живет постоянно,смотрю газон косит...

Я даже знаю русскоговорящих одиноких красоток с домами и работами,которые хотят мужчину

Это наши тусовщицы разведенки постоянно сказки рассказывают,что в Германии полно мужиков,а годы одни кукуют.

Поищи здесь ,найдешь 100%.Много женщин и в 50 хорошо выглядят ухоженные,нежные,а бывает после 30 страшная и грубая...не циклись на возрасте.ИМХО

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Sprung zu