Тесты на коронавирус в начальной школе.
У нас тоже нет в чате ни директрисы, ни учителей. Им и нельзя это, так как министерство очень против.
Но в чате родительский комитет, состоящий из двух сволочных мамаш. И вот они сливают всю инфу директрисе. Я уже обожглась, так сказать.
Однажды во дворе школы появился дядька, который подходил к мальчикам и звал их к себе домой и обещал конфеты. Мальчишка хорошо среагировал, убежал от него и проинформировал директрису. В конце дня всем пришёл мейл от директрисы с описанием ситуации и призывом, быть осторожными.
Через пару дней во дворе школы опять появился какой-то тип, который вступал в разговоры с детьми. Я об этом узнала от сына одной знакомой мамы из нашей началки. Была в шоке, что никто не реагирует и дирекция тоже. И написала об этом в родительском чате. От родителей - никакой реакции. Потом стала мне там отвечать одна из этих мамаш из родительского комитета. В том плане, что мол, чего Вы панику разводите и выставляете директрису в дурном свете? Я отвечаю - я никого не выставляю в дурном свете, но мне страшно за детей, и не только за своих. В итоге на следующий день (в пятницу вечером!) меня вызвали на ковёр к директрисе объяснять, почему это я такая-сякая в чате эти вещи пишу, ничего же не случилось. С тех пор я точно знаю, что информация сливается из чата всегда. Мне это еще и одна мама подтвердила, у которой старший сын в этой школе учился. Она рассказала, что все родительские комитеты всех классов нашей школы сливают директрисе все инфу из всех чатов, директриса их вот так надрессировала. И еще она владеет манипулятивными техниками ведения разговоров с родителями. С тех пор я в этот чат вообще ничего не пишу. Вот как-то. Поэтому и другие держат язык за зубами на счет тестов.