Где познакомиться в "возрасте"?
Господи, да успокойтесь вы.
Да,люди просто обсирают ,то чего никогда иметь не смогут ,даже в мечтах ни мужа ни возможности в хорошем доме жить ![]()
А что тут пахать в доме , никто тут среди моих знакомых вообще не пашет и я не пашу, ну весна пришла цветочки посажу ,скотины у нас нет и не было,огорода нет,цветы и лужайки,живу в доме мужа,в доме хороший ремонт,мебель стильная,все на уровне ,деньгами я распоряжаюсь у меня карточка к конто...ни в чем отказа не знаю,муж симпатичный ,приятный,спокойный....любовь и голуби...
Завещание на меня написано ,все мне завещано,а если я умру ,то моим сыновьям...так кто еще вперед умрет,мой муж моложе меня,я живу в свое удовольствие и не парюсь.Мой муж и детей моих и внуков любит и всегда рад когда они к нас приезжают,внуки на каникулы всегда на три месяца приезжали...вот из за короны после 2019 года не были
Свежий воздух,красота,природа божественная...ходи гуляй,фитнес открыли,
Многие которые ничего не имеют все переживают куда жена уйдет после смерти мужа,)особенно жадностью захлебываются ,те которым ничего иметь не грозит) хахаха
,так новая жена на все готовое придет ,с какого ей дом отписывать ,, дом на детей завещают,если дети есть...вдова пойдет на съемную квартиру или он может написать ей на дожитие в этом доме.
У нас родственник вдовец хочет женится,но для мамы ТС он старый,хотя бодрячком,дом большой,все в доме современное,мебель техника компьютер.машина хорошая,сам огурец...найдет себе женщину и будут кофе пить,ездить отдыхать вместе ,готовит он классно,он и при жене готовил,в доме чистота...добрый ,активный...одет стильно,чисто выбрит,трезвый не курит...Просто надо реально женщине себя оценить, головой мужа себе выбрать,наладить хорошие добрые отношения в семье.
Умная женщина в 60 та которая живет сегодня в удовольсиве и балдеет,а не париться как оно будет,на улице не останется и пенсия вдовья 60% ,если что и деньги муж ей оставит,а может и часть дома....так что ТС надо действовать,а не глупых куриц слушать,которые из зависти запугивают
ИМХО