Отказ в сексе из за обиды
Мама с бабушкой меня этому не учили. Это было сказано только к слову. Но многих почему-то интересует как у нас "это" происходит, с желанием или по надобности. И исходя от этого делаются выводы, хорошо нам живётся или нет. А ещё т.к. у нас знаки зодиака не подходят для хорошей совместной жизни, то тоже делается такой же вывод... Как у ТС все плохо!
Я люблю аллегорияю. Ну, вот давайте представим:
Есть уже не молодое государство. Его создало 2 народа. Живут не плохо. Конечно иногда бывают и ссоры, и обиды между народами. То одни считают, что их обделяют вниманием, то другие, что им чего-то не додают. Ну, короче все как у нормальных людей. Но дело до войн и тем более развала государства не доходило. Всегда мирились и жили дружно. Даже соседние страны ставили их в пример.
И вот кто-то посторонний узнал о жизни в этой стране. И все в мире узнали, как там живут люди.. И хоть эти посторонии не разу не были в этой стране,а только слышали, но стали рассказывать, и учить как надо правильно жить.
И "демократия" у них не такая, настоящая " демократия" должна быть по желанию. И вообще. Как могут жить эти два народа, когда у них разная не подходящая к друг другу "вера" . В книгах же написано, что только народы с одинаковой "верой" могут создавать и хорошо жить в одном государстве. Вот же известно сколько стран с разной" верой" развалилась. Это все потому что не знали, что нельзя им быть вместе.
А народы в этой стране "демократией" с чужими не занимались. И им казалось что у них она нормальная, другой то не знали. Да и книг о разных "религиях" не читали, а думали что если научится помогать, понимать, в чем то уступать ну и конечно любить друг друга, то можно прожить ещё долго и относительно счастлива.
Тем более сколько вокруг стран с хорошей " демократией" развалилась. И очень много стран с подходящей "верой" где народы воюют.
А если серьёзно. И не брать тему обиды. Вот что я должна делать?
Ну "трахнул" меня ранний климакс. И я не хочу. Но знаю что моему мужу это надо. Что я должна изображать радость, или отказывать? Да, я к этому отношусь как к обязоности. Мой муж это знает. Кого в этой ситуации надо винить? Что нам теперь расходится?