русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

14.04.21 02:33
Re: Covid меры - опрос

beizer коренной житель
beizer
in Antwort beizer 07.04.21 16:25, Zuletzt geändert 14.04.21 02:38 (beizer)

день etwas эмоциональный выдался,поэтому прошу прощения за поздний пост.Возвращаюсь к своей истории "преступление-наказание".Суть разумеется не в деньгах. Я слишком хорошо знаю своих парней,поэтому "червяк" гложит- за что наказывают,они же хорошие?!К семи утра рванул в полицайцентрале(с работы пришлось отпроситься)с большим желанием побеседовать ....мда,им можно по человечески посочувствовать.Работы им явно прибавилось.Есть в их кодексе такой пункт, как remonstrationsrecht.Т.е.им разрешено отступать от присяги и решать "по месту"казнить-помиолвать(однако демократично),но в это время...слишком часто меняются предписания.тем более там тоже хватает толстокожих.Я даже в душе порадовался,что однажды мой самый старший не сдал экзамен в Нюрнберге на поступление в их контору.Беседа была короткой,похоже мы оба торопились к своим делам.Я отдал свою писульку,которую составляла мама одного из "преступников".Которую я подкорректировал и дал подписать сыну.В общем буИм ждать.Однако я постарался дать чётко (очень постарался)понять суть,что я не хочу конкретно отмазать или извинться за своего парня.Меня сильно напрягает отношение к нам в целом. И почему за превышение скорости я получаю штраф через два месяца (к примеру),а за Infektionsschutzgesetz verletzen уже через пару дней.Ввиду того,что он меняется "ежедневно"????И сколько и куда идут эти"взносы"???

PS:радио весь день с улыбкой освещает веймарское дело.Интересно к чему они прийдут,может запретят семейный суд на время короны совсем???

Sprung zu