русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подросток ударил учительницу

12.04.21 21:33
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
in Antwort davidka2004 12.04.21 21:14, Zuletzt geändert 12.04.21 21:34 (LaraQM)

ну как мы его выбрали - Саша такой родился. Как мы его ждали, мы ж с ума сходили - и сошли, муж первого сына получил в 40 лет. Мы скупали магазины игрушек и вываливали мальчику на голову - он даже не распечатывал подарки, он от них устал. если бы я знала раньше, сколько у меня аутичных черт и сколько у мужа, может, я бы воздержалась от этого брака. Но мы так друг другу подходим.. с мужем в смысле. А вот с детьми у нас как-то не очень. Между первым и вторым общим ребенком перерыв был 7 лет - врачи говорили, что это из--за неоперабельной миомы - а во время кесарева ее убрали, все убрали, что могло бы мешать беременностям. И мы решили, что если еще за 2 года никто не родится, мы возьмем еще ребенка из ДД. И не ошиблись - больше я не родила. Может, и слава Богу, приемные дети в разы легче и человечнее. Бывает так, что люди во всем друг другу подходят, а генетически вот нет. У меня, конечно, был шанс родить третьего с современными технологиями, но я отказалась. Риск какой-то заоблачный. А дети от первых браков у нас прекрасные. Здоровые, умные, талантливые.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu