Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отказ в сексе из за обиды

11.04.21 20:29
Re: Отказ в сексе из за обиды

Ina-Sor посетитель
Ina-Sor
в ответ SaarA 11.04.21 18:14

Знаете он такой мужчина.. Хороший во всем. Не курит, не пьёт, матом не ругается ( когда не играет в компьютерные игры), руки ростут от куда надо, не ходок, деньги все в семью, не глупый,не ревнивый, всем он нравится, но... ленивый, всю жизнь уставший. Работа, телевизор, игры. Дома его хоть друзья тормашили, а тут он их не завёл лёжа на диване.

И я. С детского сада активная, во всем первая, весёлая, песни, танцы, спорт. Всегда в центре внимания. Но тоже вроде не дура. По дому все умею. Шью, вяжу подстригаю, готовлю, делаю ремонт...

Ну вот сошлись и живем, квартира, машина, работа, дети и конечно же интересы. В основном личные, ну и общие тоже.

Ну, вот. Переезд в Германию. И оказывается. Что не все так гладко как было до этого 12 лет. Муж работает и ему не надо ничего. Когда у меня не было авто. прав и был маленький ребёнок , он ещё куда-то по надобности нас возил. А сейчас все сама. К стати права и машину пришлось отвоёвывать.

Квартиру в которой сейчас живём (снимаем), год его акучивала. Сейчас не нарадуемся как удачно вышло. Он работает по сменам, часто днем спит, а квартира в 2 этожа помогает выспаться в тишине. И так со всем. Отпуск на море, поездка в Казахстан ( к его родственникам) и т. д. Все принимается с начало в штыки, а потом уже со временем соглашается. Всё что мы имеем сделано мной. Да. За его деньги. Я к стати тоже 13 лет как работаю, но получаю в 2 раза меньше чем он.

В этот раз все вышло так глупо и не ожиданно, что я даже обалдела от его реакции.

Хочу сушильную машину. Устала гладить, чистить одежду. У нас 2 кшки( завела без его разрешения, грешна🙂). Да и сырость дома разводить во время дождя не охота. Сказала мужу. Ответ нет! О. К. Перестала гладить, чистить. Мужу и доче все равно. Стала собирать информацию в интернете о сушилках, отзывы, видео и отправлять мужу. Он не смотрит. Через неделю подхожу и спрашиваю: ты смотрел? Он сказал, что нет и не будет смотреть. На вопрос почему, было 10 минут крика. Вот этот крик и проявление игнора меня и обидели. Скажите, что такая мелочь и достала мужика своими хотелками, вот он и сорвался. Но если его не доставать то у нас ни чего не будет. 6 лет назад я также выпрашивала посудомойку. По дому все делаю сама. И в выходные устаю больше чем на работе. Да, к стати, деньги есть.

Вот... Теперь можете закидать меня тапками.

Перейти на