русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Письмо со школы - тесты

10.04.21 20:42
Re: ​Письмо со школы - тесты

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010

почему я не боюсь. Я допускаю что заболеем мы все. Но я не схожу с ума по этому поводу. Риск заболеть не выше чем грипом и последствия почти такие же. Это раз.

Во-вторых, каким обрзом спасёт прививка или прививка. Ни одно ни другое не защищает и ничего не гарантирует. Я не в принципе против, но неизвестную фигню колоть детям я не буду, детям ачю жизнь жить и детей рожать.

Так же ни одно ги другое не избавит ни от масок ни от подальших тестов. Покажет false positv это мне очередной геморрой уже принудительно идти на тест, тратить фиг сколько времени. При 4х детях это безумно много времени, которого у меня при vollzeit вообще нет. Смысл этих тестов, топерь ещё и раньше детей поднимать, а значит и самой раньше вставать. Ради чего? 2 часов школы?! На мой взгляд глупо. У меня из 4ро. Дети не вырваны из общества. У нас своё малееькое общество, мы живём в доме, есть гартен, есть коты. Всё равно им самой всё преподавать. Поэтому для меня это дуристика на том уровне, на котором оно есть.

Начнут сейчас вездп ковыряться, повреждать слизистую, в условиях, что все это массово проводиться, повышается риск попадания заразы в раны. Не включая потом принудительного карантина. Оно мне надо?

Я могу бесконечно это писать, но смысл. Я делаю так как мне удобнее и целесообразнее.

Sprung zu