русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Письмо со школы - тесты

10.04.21 14:51
Re: ​Письмо со школы - тесты

onlyyou завсегдатай
onlyyou
in Antwort Пух 10.04.21 12:56
Если бы их задыхающихся провести в палату интенсивной терапии и показать как люди лежат под искусственным дыханием, в коме, а потом объявить, что для вас извините мест нет , полежите в коридоре и подождите

А мне уже люди, приводящие этот довод, надоели.

Я понимаю конечно, что есть какой-то % людей, у которых болезнь принимает такой характер, но этот % невелик. Не слышала, чтобы господин Шпан лежал в интенсивной терапии. Все как огурчик) объявляли, что у него тоже ковид был и не только у него среди политиков. У всех знакомых знакомых тоже никто никого не знает, кто тяжело заболел, хотя те, у кого был ковид, есть. У кого высокая вероятность тяжело заболеть сейчас имеют возможность привиться. Пусть воспользуются этой возможностью.

Если меня пустят, то я могу и сходить в интенсивную терапию и посмотрю кто там именно с ковид лежит. Информацию через знакомых поступала, что некоторые пациентов записывают под ковид, потому что за них значительно больше денег больница получает.

И нет не буду я спать в трёх масках. Я вообще не принимаю ровным счётом никаких мер.

Sprung zu