русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Письмо со школы - тесты

10.04.21 12:56
Re: ​Письмо со школы - тесты

Пух патриот
Пух
in Antwort Ninolev 10.04.21 12:33

Н.п.

Вот из ДК скопипастил. Текст не мой, но я с автором согласен на все 100%

У них обычные проблемы души и тела , они не знают вначале открыть газ , а потом зажечь спичку или наоборот. Но они знают как надо.

Вон тут вверху появилось чудо рассказывающее, что политики вас заставляют делать прививки , а сами не собираются прививаться. Это же как должен работать мозжечок , чтобы такое прилюдно ляпнуть. И ведь съедят особенно те, которые не хотят делать тесты, которым просто насрать на себя и своих близких , я уже не говорю о чужих.

Если бы их задыхающихся провести в палату интенсивной терапии и показать как люди лежат под искусственным дыханием, в коме, а потом объявить, что для вас извините мест нет , полежите в коридоре и подождите , думаю они бы сразу начали бы делать тесты три раза в день и спать в масках. Когда, говорят о тестах особенно в школе, где очень большая вероятность заражения, надо к этому относиться точно также как к проверке багажа и тебя перед посадкой в самолет. Здесь и там во главу стоит безопасность.

Может я не понимаю, но чем отличаются тесты сделанные у врача и такие же сделанные в школе. Это же просто сюр когда учительница в 21 веке звонит и просит родителей пожалуйста сделайте тесты, мы хотим вас не только учить, а еще учить безопасно для вас и вашего ребенка здоровья. Вам не нравятся тесты в школе, вам никто не запрещает делать их у своего врача. Делайте, но проблема здесь не в этом , а в дремучей невежественности и просто наплевательского отношения не только к себе и своим близким, а и к другим членам общества.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu