Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

10.04.21 10:35
Re: Covid меры - опрос

ta_miv постоялец
ta_miv
в ответ olya.de 09.04.21 23:17
так жить» это в целом. В частности, я точно не собираюсь прятаться с чемоданами от соседей на лестнице или врать кому-либо в ответ на прямой вопрос, куда мы уезжали в отпуск. Как и, к примеру, учить ребёнка не рассказывать, где он провел каникулы. Это для меня своего рода красная черта.

Я тоже не скрывала, когда вернулась из России, все сделав как положено, да еще и получив официальную бумажку с освобождением из тюрьмы /карантин/, наоборот испытывая удовольствие от вида шарахающися соседей в масках, на площадке.

Или же едешь в красную зону, изначально зная, что нужен карантин, все подстраиваешь под это, отпуск, свой настрой моральный, записываешься на тесты во время, семью свою настраиваешь. Конечно нечего тут скрывать, а если ты едешь в белую зону, и тут как снег на голову тебя прокаженным объявляют, и вынуждают на карнтин, тесты всем, нахер это надо, сразу будешь по другому смотреть, скрывать и врать и так далее.

У меня дочь и так не говорит желанием ехать с нами, а оставить ее не с кем, а если я еще ей скажу, что после отпуска надо будет карантин сидеть, она вообще взвоетбезум

Перейти на