Нет , ну я почти тоже самое имела ввиду. Не все так сложно , я бы сказала, врут , начиная от россказней о знакомых миллионерах, заканчивая нужностью, хорошестью, уникальностью товаров. А цель одна, личная выгода, в погоне за которой они не способны обьективно оценить информацию, которую им уже алчущий выгоды ранеезавербованный предоставил, а когда понимают, что не все так шелково, сами начинают врать. Зомбирование, пожалуй , очень крепкое слово, хотя определенная обработка и существует, вероятно, но я думаю, что более честные люди уходят, остаются либо более наивные, либо более безпринципные. Хотя, если честно, с моей стороны -это тоже несколько преувеличино, я сама периодически покупала товары тех или иных МЛМ фирм, некоторые нравились , некоторые нет. Меня лично
не устраивает именно система распространения, а не столько качество товара. Пройди этот товар проверки всякие и выстави его в магазине, кое что я бы наверное покупала. Но цель то их не хороший товар продавать, а деньги с завербованных стрич, и еето уже плохо, мягко говоря.
Ну это не углубляясь, так поверхностное мнение. Жалко людей, вкладывающих деньги черт знает куда.