Covid меры - опрос
«Наивность» доверяющих и поддерживающих вызывает у меня недоумение и тоску. Я очень хочу все это «развидеть», чтобы снова проникнуться к этой стране симпатией (или хотя бы смягчить антипатию)...
лучше и точнее наверное и не скажешь.К моему недоумению тоска не плюсуется,скорее протест.Внутренний протест,который приходится постоянно подавлять.Иначе конфликты с окружающими будут иметь плачевные последствия.Мы все ,так или иначе косвенно,можем отнести себя к доверяющим и поддерживающим,раз уж мы дали себя держать в заперти.Вне зависимости от того,как мы думаем.Полицейский,который наказывает наших ребят за "разъедание" дённеров в сарае;Шеф-который заставил меня объяснять материал кадетам через маску; Школа-которую мы второй год видим только 5 минут по субботам.и.и.и...в одном из перечисленного стОит взбрыкнуть и это будет плевком в систему,которого она не простит и будут последствия.Ситуация похожа на игру,которая уже переходит в бесконечность.
У меня никак до сих пор не укладывается в голове один вопрос,каким таким волшебным способом весь Мир...с разными экономиками,религиями,взглядами ...бесконечными войнами...нефЬтями-алмазами...КАК они все смогли договориться???? Вероятность того,что те кто в Бундестаге-это не самая высшая инстанция,не исключается.И они как плохие хирурги "то не ту почку вырежут,то пинцет забудут",мечутся бедолаги между собсвенным народом и теми,кто ещё выше.