Вход на сайт
Covid меры - опрос
736387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 07.04.21 23:30
я все понимаю, точнее, понимала, но ... прошёл уже год. И теперь кмк уже даже просто сохранного интеллекта должно быть достаточно, чтобы догадаться, что наши власти тупо перекладывают свои косяки и всю ответственность за них на простых людей. И именно люди же будут за них расплачиваться, долго и болезненно.
так вот это и меня напрягает. На мой взгляд это очевидно. Я ещё могу понять, что кто-то хочет просто плыть по течению, так спокойней. Кто-то хочет, чтобы о нем позаботились, в чём бы это не выражалось. Но есть же те, кто истово верят и кидаются на тех, кто призывает открыть глаза на проис ходящее в страни, да и в Европе.Всё давно уже вышло за рамки пандемии.
Прошёл год, ничего толком не сделано. Но манипулирование общественным мнением достигло высочайшего уровня, который при демократии просто немыслим. Создано полурежимное государство, если удастся изменить инфекционшутцгезетц и оттяпатьу земель свободу решений, то будет чистая диктатура. Ну как это можно не видеть.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.