Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

От чего вы отказываетесь

08.04.21 08:02
Re: От чего вы отказываетесь

elenac616 коренной житель
elenac616

Обидеть меня невозможно, если я сама не надую губыулыб И Вы не правы. Я всегда была жадноватой, а с возрастом это увеличивается и наверное становлюсь скупой. Про обувь это не я писала. Конечно у меня есть шлепки - 2 пары- носятся ровно 3 недели в год - 2 недели в Турции и 1 неделю дома, если повезет -потому что лета у нас нет улыб Летом я ношу капри или летние джинсы , а под них все подходит. Но у меня есть платьюшки для летнего отпуска, правда из Лидла, но х\б и туники красивые. Зимние ботинки в год надеваются 1 неделю в феврале в Баварии. Поэтому им уже лет 10 . Ношу только осенние ботинки, туфли и летние мокасины, хочу купить еще пару мокасин ,но ходила по магазинам до короны- ничего не смогла подобрать. Ну куда я хожу в деревне? В Альди? Вот как откроются магазины, придется ехать покупать светлые туфли для летних семейных праздников. У меня есть босоножки, но в них я мерзну. Очень привыкаю к одежде, если купила что-то удачное ,ношу пока ,,не истлеет ,, И духи у меня есть - 1 флакон. Меня никто не воспитывает ,правда. Это все только со стороны так кажется, ну и я еще прибедняюсь, то что пишу иногда ,это просто преувеличение. А про горячее 1 раз в неделю- это же шутка была - не люблю готовить с детства, лучше огород копать. Если Вы заметили, меня нет на кулинарных ветках.

Про онлайн-покупки я уже писАла. Мне это все кажется очень сложным. Лучше участок буду полоть- там я отдыхаю и физически и морально. Сама себе удивляюсь - у меня и комнатных то цветов почти не было никогда. Про внимание - муж вчера погнул карнизы гардинные для парника - для меня это больше внимания , чем 3 букета. на ,,день влюбленных,, -подарили мне тепличку- я довольна как слон. Тема не про меня, поэтому извините, но люблю про себя поговорить.

Несезонные фрукты тоже не покупаю, овощи - баклажаны ,помидоры редко , не вкусные. Сливки , фришкэзе и прочее стала покупать в стаканчиках пласт.- использую для рассады. И емкости от мяса тоже для рассады и от слизней . Косметику уже давно не покупала , надо будет поменять , а то уже все высохло и испортилось. Украшений у меня достаточно -нового точно ничего не хочу , выгуливаю в отпуске и на праздниках . Всякие декоративные штучки нравятся у других, но у себя точно не хочу. Поначалу покупала всякие висюльки на окна - весна, осень, а сейчас и вывешивать забываю. Поэтому отказываюсь от всякой дребедени, типа подсвечников. Использую то что есть .

Перейти на