Вход на сайт
amway
2852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Relikt26 <<<Комбат>>>
в ответ Иннчик 24.08.05 13:23
добавлю я своего перца тоже
...
методы конечно в вашей фирме просто зверские...
особенно меня бесит когда ваши бераторы приходят в лагерь и начинают людям которые только приехали по ушам ездить в натуральном смысле слова....
бабушкам дедушкам т╦тям и дядям которые толком в себя непришли от дороги....
а тут на тебе приходят люди солидно одеты при галстуках и начинают красиво и нагло врать как оказываеться хорошо быть богатым
только вот надо захотеть и не лениться и тогда все получиться... прерву не надолго мои рассуждения и расскажу историю как один с Амвея всем по ушам ездил мол почти не работаю зато денег куча
попал значит я к нему домой ...думаю дай гляну как живут новые русские
... а ТАМ
ну во первых может быть он был скромный по жизни и любил спортанскую обстановку тут я спорить небуду у людей вкусы разные
...так пока он на кухне готовил кофе а я искал куда мне приземлиться... вс╦ было занято куда не глянь везде бумаги ...ну это понятно человек деловой
ему по долгу службы положенно... вобщем взял я со стула кипу бумаг и хотел положить на стол а они раз и упали ,я конечно давай собирать ну и нечаянно прочитал что в этих бумагах стоит...а там оказываеться манунги от инкассо фирм за часы за костюмы за неуплаченные раты за машину,
машина как пологаеться тоже была БМВ сем╦рка
....к чему я это вс╦ пишу да к тому как
гавариться
"гаварят хороший понт даже лучьше денег"...делайте вывод сами!!!
ну а все МЛМ структуры "процветают" пока что не из за того что у них продукт хороший а из за того что пока есть люди которые немогут сказать по каким либо причинам НЕТ...
да и их стновиться вс╦ меньше и меньше так что я сильно сомневаюсь что ваши дети а темболее внуки что то будут получать...
Легко и просто нигде не бывает, а если работать, то результат гарантирован....
никто не спорит работать нужно и достигать своих целей... дело в том что если концепт гнилой то вы хоть заработайтесь толку все равно не будет.... а он у вас очень гнилой и не надо пожалуста всех людей в топике которые вам гаварят что это ч╦рное доказывать что это белое....
имижд вашей фирмы испорчен и его уже никак не востановишь туть хоть вторая волна хоть девятый вал пойд╦т...вы пожинаете щас то что сами посеяли несколько лет назад .
да и на будущее вам ... некогда неспорьте с группой людей во первых вы делаете хуже имежд вашей фирмы да и не к лицу это деловому человеку что то доказывать...
я незнаю чему вас там учат на семинарах но так как вы себя показали и прочитав ваши рассуждения я приш╦л в очередной раз к выводу что МЛМ это плохо даже очень РЕДИСКА одним словом...
всем спасибо
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.

методы конечно в вашей фирме просто зверские...
особенно меня бесит когда ваши бераторы приходят в лагерь и начинают людям которые только приехали по ушам ездить в натуральном смысле слова....
бабушкам дедушкам т╦тям и дядям которые толком в себя непришли от дороги....
а тут на тебе приходят люди солидно одеты при галстуках и начинают красиво и нагло врать как оказываеться хорошо быть богатым

машина как пологаеться тоже была БМВ сем╦рка

"гаварят хороший понт даже лучьше денег"...делайте вывод сами!!!
ну а все МЛМ структуры "процветают" пока что не из за того что у них продукт хороший а из за того что пока есть люди которые немогут сказать по каким либо причинам НЕТ...
да и их стновиться вс╦ меньше и меньше так что я сильно сомневаюсь что ваши дети а темболее внуки что то будут получать...
Легко и просто нигде не бывает, а если работать, то результат гарантирован....
никто не спорит работать нужно и достигать своих целей... дело в том что если концепт гнилой то вы хоть заработайтесь толку все равно не будет.... а он у вас очень гнилой и не надо пожалуста всех людей в топике которые вам гаварят что это ч╦рное доказывать что это белое....
имижд вашей фирмы испорчен и его уже никак не востановишь туть хоть вторая волна хоть девятый вал пойд╦т...вы пожинаете щас то что сами посеяли несколько лет назад .
да и на будущее вам ... некогда неспорьте с группой людей во первых вы делаете хуже имежд вашей фирмы да и не к лицу это деловому человеку что то доказывать...
я незнаю чему вас там учат на семинарах но так как вы себя показали и прочитав ваши рассуждения я приш╦л в очередной раз к выводу что МЛМ это плохо даже очень РЕДИСКА одним словом...
всем спасибо
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.