Подросток ударил учительницу
Знаете, Инна, я первый раз в жизни услышала, что ребенок у нас живет плохо. Причем от человека, который ни ребенка, ни нас не видел и не знает. К нам ЮА первый раз приходил еще ДО приезда внука, смотрели комнату, какой ремонт ему сделали, все ли необходимое есть для занятий. Потом девочка-социальный работник раз в неделю гуляла с ним, пекла печенье и прочее. Она приходила к нам домой, стала нам уже как родственница, писала отчеты о развитии ребенка. Теперь ее забрали, к сожалению, так как ЮА оплачивает другую терапию от Аутизмцентра. "Бедные старички" оплачивают занятия музыкой, английским, репетитора по математике, а теперь еще и латынь, потому что он решил заранее начать учить ее. Да, сейчас локдаун,черт его побери. Но каждые каникулы этот несчастный ребенок куда то выезжал на отдых, в выходные с нами посещал оперу, музеи, ездил на экскурсии, играл в детском еврейском оркестре. Все те, кто здесь позиционирует себя как друзья ТС, на самом деле никакие ей не друзья. От слова совсем. Стравливая ее с другими, они только хуже делают ей же. Никаких писем в ЮА я, конечно же, не боюсь. Написать и я могу. Дядя грозит мне, а делает хуже опять же.....ТС, на месте которой я вообще закрыла бы ветку. Но ей нравится продолжать..."И когда ты, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться..."