Подросток ударил учительницу
Хорошие, во-первых, Андрея тут честно обследовали. В мск ему все время приписывали баллы, чтобы "не губить". Естественно, даже в программе по УО он оставался на второй год, он просто не может ее тянуть. И сейчас он примерно на уровне 2 класса для детей с УО.
Это как раз то, что пишет Ладуня, что я ищу занидения результатов, чтобы побольше захапать. Проверяющий чуть не плакал, такой славный мальчик, он ОЧЕНЬ старался, он 100% сосредоточен, ни на что не отвлекался, но он НЕ МОЖЕТ. И я тоже это знаю. В мск Андрюше рисовали айкью 73, Саше 79 - при этом разница у детей колоссальная, один плавает в 10ке, после 7ми у него нередко идет 9, второй оперирует тысячами и решает задачи. Мне нужна правда, это еднственная возможность найти в обществе СВОЕ место.
Это все алкоголь и первый год жизни в больнице. При этом он восхитительно нормален, спокоен, разумен, очень логичен - эти маргиналы вывели новый род людей, или вид, не знаю, как правильно - все развивается очень медленно, но все на месте. Любовь, личность, когда он заботится обо мне, представляете такое - стул мне принесет или поправит приборы, чтобы у меня было, это такое чудо.
Если я права и это новый типа род людей, то он проживет свою жизнь сам. Он уже отказывается от опеки, наращивает свои компетенции. Если правы врачи, то ему жить с поддержкой и без малейшей проблемы, его нигде, никогда не видно и не слышно. Он послушен, логичен и безвреден. Красавчик еще :) Главное руки и привычка к труду. Учить его только портить :)