Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

04.04.21 09:24
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ spaceX 03.04.21 22:29, Последний раз изменено 04.04.21 10:00 (LaraQM)

если бы вы думали, как я , вам было бы очевидно: вложение денег здесь - а такой вариант я рассматривала, ничего мне в будущем, кроме естественного роста недвижимости не даст. И это будет 1 недвижимость. То есть я заморожу 300 тыр тут на 10 лет и вырастут они ну на 10%. Я не ориентируюсь в местном рынке. Мои дети все ходят и как будет дальше я не знаю. Сейчас им не сложно пройти 2 пролета. Когда что-то изменится, я буду решать. Тем временем новостройки в мск это прекрасное вложение, за 2-3 года вы получаете свои деньги обратно с очень хорошим приростом, по первой я ожидаю, например, 38%, это бизнес класс, вторая скромнее, но вы их продаете, налоги не платите, так как только переуступаете право, вкладываете дальше - у вас растет уже 3 квартиры, или 4, если вы продаете наследство - к тому времени уже пройдет срок для продажи без налога, можно и 5. Через еще 2-3 года вы увеличивает пул своей недвижимости и за 10 лет, которые условно нам надо прожить тут, можете вырастить каждому ребенку по квартире.

Если кто-то не сможет подниматься по лестнице, можно одолжить лифт, это будет форс мажор. Пока ортопед говорит, что мы можем надеяться на использование ног всю жизнь. Рома их шикарно накачал. Вообще ничего не было на икре, голая косточка. Нарастил!

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на