русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подросток ударил учительницу

03.04.21 20:29
Re: Подросток ударил учительницу

beizer коренной житель
beizer
in Antwort Praskowia1 03.04.21 18:54

...сто раз себе говорил:"не лезь в б... спор".,слаб -как то так.Просковья,оч понравился ваш пост.1406.С "холодной головой "и спокойно/разумно👌Не нужно тратить силы на сеть./форумные споры,лучше искать близкие по ситуации сообщества. И,уверен все мнения(в том числе осуждающие/), достойны уважения/понимания.Мне кажется, что Лара их(силы) тут не тратит,она-альбинос в этом смысле(Лара простите,это в хорошем смысле)А"мы"в большинстве- натуралы. Поэтому принять не умеем(такое соседство)Я тоже ЗА,что нужно бросать якорь в одной стране и привыкать к действительности.Необитаемых островов почти не осталось,где НЕ нужно подстраивать себя и потомство под нормы окружающей среды,крутить фиги гариллам и пиннать пингвинов...Так что этот груз пожизненный(и на пенсию не соскочить)----ТС писала,что один из братьев её приёмного сына(намного хуже УО)и работает ,и имеет семью....Я почему то уверен,что он хороший семьянин.Я знаю пару таких семей.Это к тому,что может и пацаны Ларины может интегрируюся со временем.

Sprung zu