Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

03.04.21 15:50
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ Ladunja 03.04.21 15:32

Цель проекта была вырасти ребёнку с синдромом. Это будет дольше их 18 лет, рост идёт примерно до 25ти и варианты, куда можно кого пристроить, интересны. В Англии эта система тоже прекрасно налажена, сопровождаемое проживание. Вариантов много, самый проблемный Саша может в любом возрасте поехать в родную Англию. Рома будет учиться, возможно в немецком вузе, может нет, но жить он будет сам. Андрюша это миллионы простых русских мальчиков из периферии. Его старший брат, которого никто не лечил, не учил и даже не кормил, который последний раз в школе был в 4м классе, женился, родил ребёнка, работает на пилораме. УО в разы похлеще. Но живет, умеет голодать, умеет переносить лишения. Обычным людям это трудно понять, но так живут миллионы. Так что у Андрюши шансы на свою плохую жизнь шикарны. Красивый мальчик с хорошим характером, ему профессию и приучить к труду. Это другой мир, но он есть везде. Хорошо, если здесь ему будет поддержка. Но и без неё Андрюши растут, взрослеют, работа-деньги понимают и подстраиваются.

Это не те инвалиды, которым надо непременно жить с обслуживанием. Я ращу самостоятельных людей.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на