Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

03.04.21 15:10
Re: Подросток ударил учительницу

Crea патриот
Crea
в ответ Lioness 03.04.21 14:28
на старшую дочь... этих всех детей не скинешь, и они реально испугались, что будет с детьми, когда родителей не станет. Вот надо было подумать пораньше. ... Нынче повторю: ситуация пока очень напряжённая и так будет ещё 4 года, пока не пройдёт 5 лет пребывания в Германии. Лучше Ларе было бы не сглазить и поменьше рассуждать на публике,

Данный Ваш тезис развития событий - как раз реалистичен, без критически-негативной (!) окраски и подтекста. Кою тут уже наладились инстинктивно изыскивать в любых заводимых ТС дискуссиях.

И мне тоже представляется, что общая (пока не вполне конкретизированная) цель "проекта" была - чтобы дети, по мере их вырастания и взросления, остались тут под специальным присмотром. Которого не сможет им на будущее обеспечить семья, в любой собственной недвижимости, ибо это просто не по силам. А в специально оборудованном и предоставленном жилье, с положенным персоналом, с положенными средствами на жизнь, врачебным контролем, в общей толерантной к инвалидам обстановке. Это недостижимо ни в Москве, ни в Варне, пожалуй, что недостижимо (или с большими ограничениями достижимо) и в Англии. Причем, как я поняла, англоговорящим в семье был и остается один супруг, а остальное семейство общается на родном русском и общалось на нем же, проживая в Москве и в Болгарии, что опять же нормально. А здесь все поставлены в одни условия - немецкий иностранный для всех, он идет со всех сторон, все им должны когда-нибудь овладеть...

Так что миссия спасения мальчиков инвалидов в России - да, выглядит выполняемой. Спасли, много чего для них в разных странах проделав, вывезли в Германию - теперь остается устроить окончательное их будущее здесь.

О сопустствующих аспектах предприятия - я не говорю ни слова, не мое дело.

Перейти на