Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

03.04.21 14:28
Re: Подросток ударил учительницу

Lioness патриот
Lioness
Как вы можете быть в ее ситуации? У вас трое инвалидов?

У меня трое нормальных детей, которые все будут налогоплательщиками и будут своими налогами поддерживать социальные программы в Германии. У меня были другие задачи по жизни и уж поверьте, что честно выложилась по полной программе на детей.

Но я сказала в сослагательном наклонении "если я была БЫ в её ситуации". Я бы подстелила соломки по-другому. И что мальчики не вырастут никогда и никогда не станут самостоятельными было уже понятно несколько лет назад. И она в своих записках писала, что и её и мужа подводит уже здоровье, на старшую дочь "комсомолку-отличницу-красавицу" этих всех детей не скинешь, и они реально испугались, что будет с детьми, когда родителей не станет. Вот надо было подумать пораньше. Это я имела в виду.

Нынче повторю: ситуация пока очень напряжённая и так будет ещё 4 года, пока не пройдёт 5 лет пребывания в Германии. Лучше Ларе было бы не сглазить и поменьше рассуждать на публике, поскольку не дай Бог сляжет муж, то их попросят на выход и никакие английские паспортА (во множественном числе, хотя реально действующий паспорт только у мужа) и имеющийся купленный чердак в недвижимость, и болезни детей не дадут им права пребывания в Германии. С вещами на выход, если муж не сможет работать.

А уж если что с мужем случится и мужа не станет, то я сильно сомневаюсь, что её пустят с тремя инвалидами в эту самую Великобританию, если английский паспорт только один и не у неё.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на