Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

03.04.21 12:44
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ delta174 03.04.21 12:21, Последний раз изменено 03.04.21 12:56 (LaraQM)

не только не святая, еще и НЕДОБРАЯ!! Нет, чтобы как пришибленная, все продать и пойти по самому дорогому пути, оставив инвалидов в типичной для них нищете, ну, и, конечно, не вылечив никого, диагнозы-то пожизненные :)) Представляете, кака драматургия: - все продав и потеряв припереться сюда, оплачивать счета, потом заламывая руки кричать, что не хватает, кого просить, умолять, и т д - это очень психиатрический путь :)) путь истероида. Но на самом деле у истероидов свои деньги редко бывают, поэтому они истерят в масштабах поменьше.

Напомнило - к нам на усыновительскую пришла женщина, опекун, которая очень переживала о своей репутации - что она взяла детей за деньги. \ \Все опекуны это слышат, вот, она как-то близко к сердцу приняла. Купила за 200 тыщ руб в Владимирской области развалюху, увезла туда подопечных, лишившись мск выплат и пришла к нам гордая " я не такая". Как ни странно, аплодисментов не было. Были вопросы - зачем и в чьих интересах настолько ухудшить условия проживания подопечных? Не съехала ли она с рассудка, из-за каких0то сплетен и воплей так изменить свою и, главное, чужую жизнь.

Но есть вот такой стереотип - Если они сироты, им мск -то уже ни к чему, пусть грузы сухарик и слезами запивают, они ж не "качественные домашние дети"...

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на