Подросток ударил учительницу
Лара Вениаминовна, к чему весь этот шум (если не сказать хуже), речь идет о том, что в Германии Вы должны были сообщить при заполнении формуляра на получение детских денег, что Вы получаете подобные выплаты в России, также и деньги по поводу инвалидности детей. Тогда ведомства Германии учли бы это в своих выплатах. Об этом Вам уже где-то здесь на форуме сообщалось.
„Какой же дурак это делает“ - с этим тезисом тоже нельзя не согласиться.
Зачем же Вы оскорбляете участников форума, которые высказывают в основе возмущение Вашей такой ситуацией, не важно, в какой форме, но суть именно в этом. Вы обращаетесь за фин. помощью страны, в тоже время, скрывая свои собственные возможности.
Ладно, раз проходит, то и хорошо. Но прекратите оскорблять форумчан, да, они во много не корректны в высказываниях, но это те люди, которые в большей части много и тяжело работают, и не потому, что тУпые и глупые, а просто вот так сложилось у них в Германии, очень часто не по их вине. Вы видите сейчас только розы на пути, но должна сказать, что Германия это harter Pflaster, это жесткий хлеб, и тех, кто работает она скореее сделает инвалидами при том, что они своей работой отчисляют деньги на кормежку сидящих на общественных фондах. Я знаю, о чем говорю. Среди русских все, кого я знаю, труженники и работают до последнего. Так что воздержитесь от оскорблений.
Честно говоря, я не понимаю и Ваших рукоплескателей, уж они-то знают здешнюю жизнь изнутри.
Так же кажется странным Ваше высказывание о том, что Вас в Германии ничего не держит, Вы вроде бы хотите всех детей распределить в соотв. учреждения для дальнейшей жизни, а дальше им мама уже не нужна?