Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

31.03.21 21:19
Re: Covid меры - опрос

Aterra постоялец
Aterra
в ответ Inna15 31.03.21 20:56

У племяшки в школе, секретариат ,хотя черт их знает, каждый день какие то новости, может снова отменят ,

вот мы сегодня всей семьей в Роермонд ездили, онлайн термины я взяла заранее, но не везде получилось, приехали, а термины можно тут же скачать по аппликации на дверях магазина и или сразу запустят или подождать пару минут, очень странно, но было там два с половиной человека, все открыто, даже кафе, только скамейки убрали, городок, кто там был, всегда оживлен, народу много, а тут , как вымер, в магазины типа Найк, Пума еще народ стоял, пускали по терминам, и там подгоняли, но кроссовки стоили смешные деньги, кроссовки найк- 10, 15, 20, 25 евро , остальные магазины пустые, везде скидки по 50-70%, я вот поэксперементировала, подходила к некоторым и вертя телефон в руках говорила девочкам на входе, что в другие магазины скачала аппликацию с термином, а вот в их магазин не получается, а мне так надо - носки, трусы, лифчик, блузку..)). и меня везде пускали, даже без и фамилии... )))_ а из Бонна подруга звонила сегодня, например, у них в городе во все магазины , даже типа Тедди, пускают только с тестами, это надо с утра идти к врачу и брать каждый день новый тест..... я как представила, что у врача то творится будет..... и кто это выдержит каждый раз...

Перейти на