Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

31.03.21 18:51
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ Lioness 31.03.21 18:40, Последний раз изменено 31.03.21 18:58 (LaraQM)

я вам ничем не угрожаю, это вы тут кого-то пытаетесь заткнуть, забыв о свободе каждого. Сложно вам, наверное, бороться за свободу угодных, наступая на свободу неугодных? Я не понимаю, что вас огорчает? Мы хорошо живем, в своем скворечнике :) Выбор между домом и частью дома или квартирой действительно был - и он был сделан в пользу инвестиции долгосрочной в мск. Что-то одно - или дом тут или будущее детям, независимо от моего супруга. Я же понятия не имею, где через 8 лет мы будем жить, вернее, 10 - надо же кредит тут закрыть.

Я тоже очень многое делаю, дочь с семьей ждет вызова в Голландию на учебу, золотые мозги у девочки, сдала экзамен на 9 из 10. Вас пугает информация в сети - меня нет. У меня нет параноий, совсем, а именно из-за параноидального склада мышления люди так боятся, что кто-то что-то узнает. На здоровье! Вы все правильно помните, все так и было. Кроме инсульта - лн был за 7 лет до рождения сына. У меня сосуды плохие, наследственно. Если об этом кто-то узнает или сразу забудет, мне ни жарко ни холодно. Все получается, кресло дадут, операцию сделают, Германия прекрасная страна! Муж нас обожает, работой очень доволен. Вписаться настолько в 50+ лет в чужой стране без знания языка непросто, но у нас получается. У меня все получается, скромно так скажу :)

с вашей, кстати,помощью тоже. Я вам благодарна за советы, кроме меня никто больше информацию по переездам не собирал. Да ни по чему, все я, фантазерка - придумала - узнала как- сделала. Мать не успела, конечно , привезти, но с такими сосудами и мне больше 70ти не жить. Я тороплюсь.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на