Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

31.03.21 16:11
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ Heidelberg1 31.03.21 16:05, Последний раз изменено 31.03.21 16:15 (LaraQM)

с 6 до 7 был удивительный качественный скачок. Помню, мы его в мск привезли, в школу для сохранных аутистов, он поступил в 1й класс. Все задания сделал, но одно слово - сито - не знал. Как-то так случилось, на наших карточках сита не было. И он так расстроился, что не ответил, что реально не знал этого слова, взял мел, подошел к доске таким деревянным голосом сказал за учителя "кошка" -кивнул, как будто понял задание и написал на доске "кош-ка" - в Понималке на слоги все разбивают, что можно. И от "невменько в 5 лет поступил в общеобразовательный класс в 7 и неплохо его закончил. 2й класс поплыл, в середине перевели его в 8 вид. Тогда был еще 1 только 8 вид. Он сразу вышел в отличники. С тех таких прорывов больше не было. Хотя каждый год ему лучше, но до нормы как до Китая пешком. Школу посещал с 7 лет, 1 год пррпустили, когда в Германию приезали - и ковид и все такое. Но здесь ьез разницы, он учится в школе без оценок. И все специалисты со мной согласны, это идеальное место для него. С 1го по 5й учился на русском в Мск, в очень богатой московской школе с личным учителем.

С 6 ти до 11 лет по 2-3 раза в год госпитализация в психиатрию, со всеми занятиями, обследлованиями, нам Мск много дала. Заговорить хоть на примитивном уровне с такой прекрасной памятью можно было бы. Что-то там еще..

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на