Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Совместный или раздельный бюджет

30.03.21 18:36
Re: Совместный или раздельный бюджет

*ИГРА* местный житель
*ИГРА*
Почему он прицепился ? Мне видется что она .

Я тоже так думаю,что он от нее отцепится не может,нагнетает обстановку и ездить к ней дорого и сама все будет оплачивать ,просто не может послать навязчивую тетку и в надежде ,что нормальная мать с ребенком к незнакомому человеку не переедет вот так сразу...ан нет ошибся немчик таких не испугаешь,они с мамой уже все придумали,как они будут дальше все вместе по молдавски жить в большом доме от его деда.Мне так смешно читать как здесь тетки вибрируют,что он так нуждается в Вере,даже если представить что он совсем ненормальный ,то не станет тащить к себе в дом молдавскую уборщицу мать одиночку на социале с грудничком....неужели кто то еще мечтает,что промежность стоит постоянного присутствия чужой женщины с ребенком в его доме.Зачем ему это надо.?Он даже к ней ездить не хочет,ему дорого,не понравилась Вера ему в койке,плохо старается.

Познакомился на сайте переписывались и тут случился секс,Вера решила что пора уже и начинать жить и вцепилась мертвой хваткой,а он никак их с мамой напугать не может....думаю просто скажет,"Да пошла ты"На этом закончатся мечты Веры и ее мамы зацепится у немчика в доме.хахаЭто не более чем фантазии Веры,как хорошо ,если бы ....

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Перейти на