Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отправить ребёнка в ясли в 1,3, рано или нормально?

30.03.21 17:01
Re: Отправить ребёнка в ясли в 1,3, рано или нормально?

Moreen знакомое лицо
Спят до конца яслей, у некоторых ещё и саду спят. А почему, как тряпочкато если они там часа два в среднем спят то? То что лично вы не можете отдать, но страдаете сидя до 3 лет дома, скорее исключение. К чему такие жертвы то?

Лично я не знаю, как спят, но по рассказам других родителей слышала, что не все и не всегда спят. Мой ребенок с роддома плохо спал вначале, поэтому у меня на этом пунтктик. Плюс он очень активный по сравнению с большинством и от этого быстрее устает. Ну и там же не отдельная комната на каждого ребенка. Одному не спится - разбудил остальных. Не? Так не бывает?

Плюс вот у нас в БВ была история недавно. Воспиталок судили за то, что они кровати малышей, чтобы те спали, накрывали матрасами. И дети не могли встать, плакали и от безысходности засыпали. И конечно они никому пожаловаться не могли. Узнали только потому, что старшая девочка рассказала маме и та подняла бучу.

И с годовалыми такой риск есть всегда. Поэтому все мы чем-то жертвуем. Кто-то дома страдает, кто-то детей на свой риск отдает.

Перейти на