Совместный или раздельный бюджет
Екатерина, у вас очень приятная внешность , вы харизматичная и привлекательная женщина. Через экран передаётся ваша доброта и сила. Я просто вами любуюсь.
Что касается этой темы, то вы правильно заметили- на первых страницах было много дельных советов и много поддержки, это отписались адекватные, опытные юзеры у которых все хорошо. А потом подтянулись обиженки всех мастей и стали свои дефициты на чужой «беде» компенсировать. Ну вы понимаете-это интернет.
Я тоже считаю, что тема себя исчерпала. И я от всей души желаю и вам и ТС оставаться такими же добрыми , отзывчивыми и достойными какими вы предстали в этой ветке. И я уверена, что вы поможете дочке ТС . И я тоже не вижу смысла в убогом существовании ,со скрупулезным подсчетом ресурсов ,потраченных на помощь другим людям , и параноидальной защитой личных границ! Пусть это вот все останется убогим;) А щедрость души -прерогатива сильных .Я рада тому, что хотя бы виртуально познакомилась с такими как вы и ТС! Желаю вам всего самого наилучшего в дальнейшей жизни! И прошу вас передать мои пожелания ТС. 🌹