Совместный или раздельный бюджет
Я вижу ситуацию на сегодня , если ничего нового не сплывет, так. Познакомились люди, обычные , не ,,неликвид,, понравились друг другу, долго переписывались- 4 месяца- обоим по 30 лет , дети у обоих и неудачные отношения за плечами. Логично бы было немного распланировать будущее. И я не верю, что парень в письмах писал одно , а при встречах стал противоположным. Вера читала и думала ,,ничего , когда встретимся , будет по другому,, Встретились, Вера начала воплощать свою мечту, парень недоумевает- ,,я же предупреждал, что живу скромно,, Вера гнет свое, парень пытается как-то смягчить , но он тоже человек , а не психиатр, его тоже заносит, ругань , скандалы- хотя я уже сомневаюсь что парень скандалит. Вера требует свое, а он не просто может, но и ее не хочет потерять.
Я бы сделала так . У нас у обоих проблемы- давай подождем, мы и знаем-то друг друга только месяц. У меня ребенок, работа, квартира, садик , соц.помощь, ну куда я поеду. Мне учиться надо. У тебя тоже работа, ребенок рядом, за домом надо смотреть, отец опят таки . Будешь копить деньги нам на будущее , я пойду учиться - тоже потом буду зарабатывать для нас. .Будем перезваниваться, встречаться раз в месяц или как получится. Летом проще будет. Подкопим деньги вдвоем , может в отпуск съездим, если корона кончится. Ты будешь космонавтом , а я буду тебя ждать.
А там может будет а может и само все рассосется. И не будет нервных срывов ни у кого. Но на это мозги нужны, а не скромность.
И не надо говорить что я теоретик , у меня были ситуации сложные. Да и у всех здесь тоже.