Совместный или раздельный бюджет
Может наоборот - приехать всей большой семьей с папой знакомиться, лучше без предупреждения. Вести ,,простые, бесхитростные,, беседы, как они начнут здесь все ремонтировать на папины деньги, как все поменяют , что вся семья \ мама с другом, сын с семьей, младший сын с подругой, еще кого-нибудь пригласят\ будут проводить здесь отпуска, потому что дом очень большой и детская площадка с песочницей. И ,,Вера ,,очень любит детей и хочет минимум еще 3-х.
Я применяла этот метод от противного , когда сын влюбился в женщину с 2-мя детьми и не разведенную.
Мне уже кажется, что парень влюблен, но так как инфантилен, не может сам вылезти из этой истории, потому что вроде пообещал и бросить девушку с ребенком ему стыдно. Вроде и старается , а все не так . А как он не знает. А ,,Вера,, все наседает и наседает . Уже писали - два инфантила - это сила.
Я бы рубила это все сразу. Но так как все в в этой истории ,, бесхитростные,, - что для меня равно ,, простой , как табуретка и незамысловатый - глуповатый,, все окажутся у разбитого корыта.