Совместный или раздельный бюджет
Ну какие там уши в гостях?! Мотивация же ясная - Я к вам пришла НАВЕКИ поселиться!
Ну я тоже после полугодовых переписок из России, первым делом поехала из Берлина к жениху в Висбаден "навеки поселиться".
Когда я вместо "душа с дороги" напустила себе полную ванну с пеной и нежилась там как дома в Миассе, он мне в дверь колотил, потом был выговор на 10 минут, что дорого.
Хорошенькое начало! ПОтом поехали знакомиться с его хобби: продавец на фломаркте. Вонища эта в халле, старое барахло и у него полный гараж "товару".
Потом поехали кататься на мотоцикле по автобану, я и описялась там от страха и обкакалась, а у него 2 мотоцикла, типа сдашь на права на мотик, будем вместе гонять!
Я тоже на фотку смотрела в России, семью себе представляла. Мама моя чуть с ума не сошла, куда я еду, может он маньяк, а у меня ребенок один останется. Кого я слушала? У меня жеж считай жених нарисовался! И приехала в Виесбаден обследовать его жилищные условия, насчет "навеки поселиться" , а если все ОК, то и его самого на профпригодность.
ПОсмотрела я на это все,мы с ним как "Два мира, два Шапиро" и поняла, что эта жизнь не для меня. Хотя в еде мне не отказывали. А намерения у меня были изначально самые серьезные.
И он своим поведением никак меня не обидел. Правда выяснилось, что в тюрьме сидел.
И что спина сорвана (короче инвалид) и он не может работать по профессии мясником, а переучивается на продавца компутеров.
Вот и девочка сложит мозаику. А вдруг мы все
ошибаемся? И парень без камушка за пазухой, без гнильцы, просто экономщик?