Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Совместный или раздельный бюджет

28.03.21 09:05
Re: Совместный или раздельный бюджет

elenac616 старожил
elenac616

Я просто вспомнила статью. Ассоциация у меня возникла , что дочери 30 лет, а у нее не было практически нормальных отношений. Заодно и себя протестировала.

,, недостаток самовосприятия и самопонимания. У человека нет четкого устойчивого представления о себе, своих свойствах и качествах, своих целях и предпочтениях, то есть недостает опоры в собственном я.

В одиночестве люди с пограничным расстройством очень часто ощущают пустоту и скуку. Наедине с собой они чувствуют себя потерянными. Им обязательно нужен кто-то, и поэтому они всегда стремятся к другим людям и оказываются в зависимости от отношений. В эмоциональном плане они преимущественно полагаются на партнера, потому что только он может помочь им справиться с собой. Это не означает, что люди с пограничным расстройством сознательно манипулируют близкими. Для них одиночество — это очень сильная психическая боль, и они гораздо более ранимы, чем многие люди. То, что другими людьми рассматривается как маленькая неприятность, для них превращается в огромную черную дыру.,,

Если это мама наблюдала давно и часто, то правильный подход поможет дочери. Если нет -то и хорошо- тогда помогут обычные советы.

Перейти на