русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Активно сочувствующие сексменьшиствам как соседи

27.03.21 22:55
Re: Активно сочувствующие сексменьшиствам как соседи?

регенбоген коренной житель

н.п. пока тему еще не закрыли, замечу, что и тут некоторые прибежали радужными флагами помахать и поупиваться своей псевдотолерантностью. странно, что им невдомек, что толерантность в выпячивании не нуждается, иначе перестает таковой быть.

если на то пошло, мы вообще всей семьей год с геем жили :)

au-pair у нас был, чудный мальчик-англичанин, до сих пор с ним в контакте, присылал фото свадьбы, приезжает в гости со своим спутником...

даже моя мама(!!!) , российская пенсионерка, абсолютно нетолерантная особа, их обоих, как говорится, "заключила в сердце", когда они были у нас в гостях.

НО. это все не отменяет того, что я нахожу отвратительным то, что происходит сегодня в прессе, политике и образовании. а именно навязывание этой темы аж до писка во всех сферах, промывание детям мозгов в школе, практически уже преобладание гомосексуальных пар и выставляющих свою гомосексуальность людей в рекламе.

если так не важно, чем и с кем занимается человек в постели, (главное, чтобы человек был хороший), зачем тогда всеми силами подчеркивать то, чем он занимается? мы же не говорим, у меня, мол, подруга, она каждую ночь вибратором самоудовлетворяется, но она милейший человек? не в этом ли бОльшее ханжество?

Sprung zu