Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

27.03.21 16:19
Re: Подросток ударил учительницу

Praskowia1 посетитель
Praskowia1
в ответ LaraQM 27.03.21 12:53, Последний раз изменено 27.03.21 16:24 (Praskowia1)

хорошего мало. Конечно, им не хочется никого выгонят, но им про безопасность других детей думать нужно. На мой взгляд, вам не в Москву сейчас ехать нужно, а решать срочно вопрос 1. с сопровождающим или 2. с медикаментами, которые купируют агрессию, или и то и другое . Без человека, который будет сдерживать его агрессию, у вас будет шансов, на мой взгляд, немного. Я вам писала, что есть возможность получить бюджет на сопровождающего и взять все в свои руки. Диагноз и врач, ваши шансы на пребывание в школе без сопровождающего при неконтр. агрессии навряд ли увеличат. Поставьте себя на их место: с одной стороны - сложный ребенок, которому школа обязана помогать, а другой стороны - безопасность других детей и сотрудников, которую школа обязана обеспечить. Думаю, что любой директор будет искать выход удобный для всех, но в приоритете всегда будет безопасность детей и сотрудников.

мой искренний совет: не стоить тратить енергию на борьбу с ветряными мельницами(школа и т.п.), берите все в свои руки и тратьте лучше эту энергию на поиск подход. сопровождающего.

Перейти на