Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Совместный или раздельный бюджет

27.03.21 14:06
Re: Совместный или раздельный бюджет

Ekaterina74 прохожий
Ekaterina74

Здравствуйте. Я и есть та самая приятельница Раи, которая помогает ей и ее семье. Не очень приятны все нападки на нее, зашла защитить. Именно мой муж помог с квартирой. Все, что написала Рая - правда. Она действительно очень переживает и за дочь, и за внучку. Я 100 раз пыталась объяснить ненормальность МЧ ее дочки. Поэтому сама посоветовала Рае и/или ее дочке написать на форуму, поспрашивать. Я - как бормашина уже, думаю. Хотела, чтобы услышали другие мнения. Дочь Раи - прежде всего. Должна защитить немцев. Мой отчим ( немец) женился на маме, когда ей было 40 лет. У нее ничего не было. Только образование ЛГУ. Отчим помог мне закончить университет в Германии. В браке у них родилось еще 2 детей: моя брат и сестра. Первый муж ( поляк) был прекрасным человеком. 2 муж ( немец) вообще не спрашивает, сколько я зарабатываю. Мой отчим умер от рака, когда дети были маленькие, потом заболела мама раком. Детей мы забрали. Все пособия продолжала получать мама, чтобы ей не пришлось менять что-то в жизни. Муж ни разу не сказал, что я ему что-то должна. И в кружки дети ходили, и репетиторам платили, и в горы с ними муж ездил кататься на лыжах ( я не любитель).

Повторяю: я хотела, чтобы Рая и ее дочка услышали от других, что это не есть нормально. Раю знаю с 2007 года. Она работала у меня в Москве. Чудесный добрый человек с очень мягким характером. Безотказный.

Где он познакомилась со своим другом? Я помогла ей зарегистрироваться на сайте, на котором крестьяне и фермеры ищут партнеров. Ее друг нынешний был первым, кто написал ей.

Какое отношение к вопросу имеет переезд ее детей в Англию? Как переезжают? Сначала сын приехал к знакомым на заработки, потом переехал он, потом забрал семью. У сына Раи золотые руки. Младший его сын уже родился в Англии.

Перейти на