Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

27.03.21 13:23
Re: Covid меры - опрос

Jancka коренной житель
Jancka
в ответ Sol-perez 27.03.21 12:36, Последний раз изменено 27.03.21 13:33 (Jancka)

Нп.

Lauterbach fordert sofort neuen Corona-Gipfel – und harten Lockdown

вчера вечером гуляли с детьми и собакой. (время точно не скажу, но как раз темнело - около 20.00) У нас большой парк около дома. У парка ледовый и спортзал-бассейн, целый спортивный комплекс. И вот шикарное представление - из ледового музыка гремит, реально гремит, двери открыты - тренировка, толпы людей, на заднем дворе молодые люди, много, с парковки идут по двое, ящики с пивом несут итд. (Для меня это не новость, ибо тренировки-таки у нас идут в нормальном режиме 4 раза в неделю. Правда не в этом зале. Просто описание ситуации) А в к ледовому примыкающему спортзалу организован прививочный центр. И в это же время под эту музыку стоит всё ещё очередь на прививку. Такая же как и толпа с пивом во дворе. Одни без масок, другие в масках и с дрожащими коленами. С другой стороны парка орднунгсамт гоняет из- за отсутствия масок в парке. Мы шли без масок, но с другой стороны 🤷🏼‍♀️ Проходили мимо толпы гостей Германии, естественно, без масок и расстояния, где один рассказывал остальным, что Moschee gestern total voll war.. какой же это фарс кругом!! Для кого этот локдаун ещё более усиленный ? Для и так дрожащих?
Ещё месяц назад когда я приехала из Беларуси мы с соседями нормально общались - мужчины снег вместе чистили, мы с соседкой новостями делились, прям в первый день по прилёту. А вчера когда она узнала, что я завтра к маме лечу - прям как молнией её ударило - вот из-за таких-то отпускников как вы, вас просят немного потерпеть, мы все дома сидим.. 😱 если уже соседи того, то вообще не знаю куда мир катится.

Перейти на