Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

27.03.21 08:35
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
в ответ spaceX 27.03.21 07:46

у нас в фитнес клубе на три этажа не более 10 человек, примерно одни и те же и отнюдь не качки, т.е. явно ради здоровья. Так надо ещё больше все усложнить. Если в парикмахерскую мне лично и раз в 5-6 недель нужно и можно ещё как-то с тестом подсуетиться, то регулярные занятия фитнесом это минимум 2 раза в неделю. Раздевалки закрыты. Значит после работы надо съездить куда-то сделать тест, потом домой переодеться и только потом на тренировку. Для меня это часа 1,5 времени. Я понимаю это так, что идеи важнее всего, даже здравого смысла. На фитнесе данные посетителей регистрируются при входе, так было всегда. И ни одного случая заражения посетителей или сотрудников за все время. А вот тупое закрытие было. В прошлом году 4 месяца и в этом 2. Так от чего же больше вреда здоровью?

Так я сама и отвечу. От немецкой бюрократической машины и ее обслуживающего персонала сверху до низу. Как что-то толком сделать, так ни за что, а как всякие постановления клепать и контролировать, так это в два счета и ни времени ни средств не жалко.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на