Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Совместный или раздельный бюджет

27.03.21 08:35
Re: Совместный или раздельный бюджет

valerosa патриот
valerosa
в ответ Raisa_mg 27.03.21 08:09, Последний раз изменено 27.03.21 08:39 (valerosa)
Но вот вчера она опять: " Мама, а вдруг он из-за любви ко мне изменится? Вдруг он меня проверяет, не меркантильная ли я, а потом все изменится"((

не изменится и не проверяет. Ваша дочь насмотрелась сериалов или начиталась любовных романов.

В этом же году я познакомилась с мужчиной. Он - крестьянин, очень богатый человек. У него большой дом и хозяйство в Шварцвальде. У его родителей было большое производство, после их смерти он все перенял. Он - скромный, настоящий труженик. Сейчас мне 55 лет, ему 60 лет. Авокадо мы, конечно, не покупаем. Но мне он и не нужны. Вначале он говорил еще о женитьбе, но сейчас молчит. Он сразу отправил меня на интенсивные курсы немецкого, платил по 400 евро за курс, возил, забирал. Сделал мне хорошую медицинскую страховку, берег ( хотя я только по дому что-то делала). Но и дома он просил меня ничего не делать, а больше заниматься языком

Мамочка, вот у вас правильный мужчина! И заметьте, ему не помешал ни возраст, ни ваше финансовое положение, ни наличие детей-внуков.

Вашей дочке нужен такой же, только на 30 лет моложе.

PS . авокадо купИте, ваш мужчина вам не откажет. Хоть узнаете, о чем сыр-бор 😉

Перейти на