Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не люблю мужа, как жить?

26.03.21 13:07
Re: Не люблю мужа, как жить?

elenac616 старожил
elenac616
Возможно ли какие то внутренние установки, типа: я все равно не ищу другого, вместе проще растить детей, кроме того сами стареем и болеем и нам нужна поддержка друг друга? Может у кого есть либо свой опыт или примеры, что все таки возможно дожить жизнь вместе.

ТС , если ты еще читаешь и не успела пуститься во все тяжкие и не сварила грибочков мужу. Мне помогло, правда в совершенно другой ситуации, но я не пессимист и верю в Разумную Вселеннуюулыб

Установка 1.

,,Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.

И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.

Ты – это ты.

А я – это я.

И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.

Если нет, то ничего не поделаешь.,,

Установка 2.

1. ,,Каким бы безнадежным и мрачным ни казалось все в данный момент, я принимаю решение преодолеть нынешнюю ситуацию . Все в жизни человека определяет его выбор.
  2. Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Первый шаг на моем пути – осознание своего состояния и принятие решения о продвижении от депрессивной смуты и апатии к ясности, душевному равновесию и покою – к свету. .

3.Я принимаю на себя ответственность за свои чувства, мысли, поступки и свое будущее, осознавая, что спасение утопающего дело рук самого утопающего. Никто не знает меня лучше, чем я сам, следовательно, не может помочь мне лучше, чем я сам. Но при этом я нуждаюсь в поддержке и новых знаниях. «Боже, дай мне душевный покой принять то, что я не в силах изменить, силу изменить то, что я могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого». ,,

Подставляете свои слова и вперед. Других установок тоже полно, на любой вкус и цвет.

Перейти на