Совместный или раздельный бюджет
Мне 42 и я не обделена вниманием мужчин, причем частенько раза в два моложе себя))
Вы все похвастаться сюда прихoдите? Так надо А. Пугачеву пригласить, Она расскажет тут как это легко и просто выйти замуж и на сколько ее мужья младше были. Но дочка ТС не Пугачева.
Моя знакомая тоже тут одна осталась с ребёнком и с учебой. Влюбился в нее парень, она ему сразу сказала, что еще долго не сможет встать на ноги, что не свободна финансово и ребенка надо поднимать. Так он в нее клещами вцепился, помог с оплатой учебы, с ребёнком как с родным занимался, перенял основную часть домашней работы, хотя сам посменно работал. Потом дом купили, он сразу на нее половину записал. Сейчас уже сына общего вырастили, хорошая семья, она крутой специалист. А так то тоже увивались сначала мужчины, которые искали уборщицу и кухарку в одном лице.
А "одной моей знакомой" с 3 детьми не "половину", а целый дом подарили и брильянтами осыпали. Значит ли это, что у дочки ТС будет так же или как у моей или Вашей знакомой? К чему эти рассказы?
Вспомнилось как лет 7 назад гремела одна коуч из Сибири, которая вела за деньги уроки "как в себя влюбить мужыка", "как выйти замуж за миллионера", "как привлечь сексюяльно мужчину" самой за 40, страшила, толстая, немытая-нечесаная и по ней видно, что миллионеров только на картинках видела.
За счет этого и "гремела" на контрасте.
Давайте ребята от сказок про "Золушек на Рублевке" ближе к жизни. Принцеждалкам 50-летним тоже когда-то было 30, понаслушались тоже красивых историй и прокакали судьбу. Ставьте перед собой реаьные цели.