Совместный или раздельный бюджет
К сожалению, ее и ее брата я воспитывала одна, без мужа. 90 годы в Молдавии были страшные. Дети жили с моими родителями, а я работала по 16 часов в день на любой работе. Я всегда хвалила ее, хотела дать образование. У сына хорошая семья, работа, 3 детей. Живут уже давно в Англии. А у дочки что-то не складывается.
Рая, берите все в свои руки, помогите дочке.
у вас хороший, положителный сын в англии. поговорите с ним наедине, невестку привлекат толко если она теплая и невредная.
так и так, сынок вася, со светой надо что-то делат, пиши список своих друзей, знакомых, коллег, братев и кузенов твоей жены, кто положителный и неженатый.Надо всех
рассмотрет. и начинай, вася пиар.
Не надо вам загадочных немцев, ищите среди своих, договаривайтес о знакомстве, подумайте кто в вашей деревне хороший человек, начинайте заходы, лайкайте фотки, молдаваны - отличные ребята, особенно гагаузы. может человек постарше, к 40, но надежный и честный.
этот немец на вашей дочке не женится. он свою свободу в денгах оценивает. той наверное не в долг давал, а аренду считал, вот и накопился должок. а вашей скажет -
гони 30 тысяч - женюс. когда она вопрос поднимет. тогда уж лучше эти денги на отца ребенка потратит.
У нас в общяге случай был. Один сколзкий красавчик ходил к одной деве, средней красоты, но приятненкая, назовем ее вера, а сам он любил невесту на родине западная украина, там уже все договорено было и вся общяга знала, что любит он свою марину, вера умирала за ним, бегала за ним по всей общяге.
Потом вера забеременела, хитростю, как у нас говорили, но женится он на ней снова не собирался.
Он ей это всегда в лицо и при людях говорил. у него ест марина и точка.
Приехала в общягу верина мама договариватся, какая то болшая дама на северах, пообещала ему машину купит, может еще чего и была свадба, он на этой свадбе всем своим видом изображал, что не болно то и хотелос.
Родилас дочка Марина(!!!!), доучилис, устроился в родном городе Веры, там поддержка мощная была. Прошло почти 30 лет, в одноглазниках счастливые семейные фоты, "я со своей любимой женой верой" и все такое... до сих пор вместе, внуки.... что скажу, мамаша Веры все хорошо наладила. И рол ее не переоценит!