Covid меры - опрос
ну я не то чтобы спрашивала. просто они сами нас звали, мол приезжайте у нас полегче здесь. они сами не прививались, брат привился. я сразу сказала у меня Хашимото я не буду рисковать. мои как то проще к этому относятся. мы здесь больше накалены, так скажем. раздражены всей этой ситуацией. но вот на новый год мне прям тяжело было, смотрю как они все там тусуются )))) и грусть тоска печаль. аж брала. сейчас подруга прислала, что в Москве к 9му мая все ограничения постараются снять. Матвиенко тоже сказала, что планируется осенью вернуться к нормальному образу жизни. п.с.: вы не обижайтесь, но мне показалось, ваша мама уже не знает как с вами говорить, чтобы не обидеть и не расстроить )))) так пытаются успокоить "мол ничего страшного и похлеще переживали", то поколение по другому не может. им главное не война в прямом смысле слова. а все остально можно и проглотить. я вот рада, что моя дочка сама решила не тестоваться и не смотреть на других. правда она сказала, что не хочет больше в Германии жить и после 18 планирует уехать (ей сейчас почти 14)....