русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подросток ударил учительницу

23.03.21 21:45
Re: Подросток ударил учительницу

konotорka гость
konotорka
in Antwort delta174 23.03.21 21:33

Н.п. Лара, у нас в грундшуле у сына в классе был мальчик агрессивный с ADHS, там тоже были ситуации с "ударил учителя". К нему приставили сопровождающего. Я не знаю, где его взяли и в какую организацию для этого обращаться. Я бы на Вашем месте записалась уже вчера на прием к директору школы. То, что Вы не реагируете (скорее всего так это воспринимают в школе), играет Вам не на руку. Идти в школу и объяснять как есть, что ждете обследования и нужна помощь сопровождающего.

На психиатра больших надежд не возлагайте. У нас у старшего тоже ADHS. С первым психиатром мы много месяцев убили на обследования, в итоге он нам выдал папку (Bericht), где было подробно описано все, что мы и сами и так знали. Потом нашли психиатра хорошего, но долго ждали, пока попали к нему на прием. Он нам очень помог советами, но школе было все равно на его рекомендации и наши просьбы. Крутились как могли. Сколько всего пережили, пока ребенок к 14 годам не успокоился. Вот уже два года никаких эксцессов в школе, отлично учится. Но в общем проблемы все равно есть, хотя и не такие острые, как пару лет назад.

Кстати доверчивость, как Вы описали у своего ребенка, у нашего тоже присутствует. Отсутствует критическое мышление. Втянуть можно во все что угодно. Об этом нас психиатр особенно предупреждал. Слава Богу живем в деревне и шансов вляпаться в историю почти нет.

Sprung zu