русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

22.03.21 13:54
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Ninolev 22.03.21 11:35
Zum „Nahfeld“ gehören z.B. die unmittelbaren Sitznachbarn. Alle, die dem Nahfeld angehören, werden dann mit ihren Familien in eine 14tägige Quarantäne geschickt.

Я себе представила ситуацию: двое работающих взрослых и двое детей школьников, что, в принципе, типично. И у каждого в школе и на рабочем месте такие правила. Если не повезёт, то можно из карантина в карантин, пока работодатель не уволит. А уже очередные "учёные" выдвинули требование про 3 недели в карантине из-за британского мутанта.

Я начинаю верить в божий промысел. Люди возомнили себя богами, особенно политики и пытаются силовыми мерами противостоять вирусу. Я ис хожу из его естественной природы. Т.е. природному явлению. Вурус очеловечивают, типо это не мы не в состоянии за более чем год реальночто-то сделать ( за исключением нескольких стран), а это вирус всё. Ну да, ну да. А, ещё население само виновато, каждый раз назначаются виновные. Типа отпускники, те, кто вечером из дома выходит, те, кто ОТ ездит и т.п. Ну известный же манёвр, чтобы отвлечь внимание от собственной недееспособности.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu