Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

21.03.21 20:32
Re: Подросток ударил учительницу

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ delta174 21.03.21 19:48, Последний раз изменено 21.03.21 20:34 (LaraQM)

Саша очень всегда старается, что-то должно трешовое произойти, чтобы он сразу "показал себя". Все психиатрические так делают - они мимикрируют. Это защитная реакция. При знакомстве со здоровым они какое-то время "держат марку", потом понемногу показывают " у меня вот что есть", потом больше, потом обрушивают лавину на голову здоровому - это уже признак доверия. "Будем всегда втроем - ты, я и моя психиатрия."

Саша еще рандомно отвечает - то да то нет, никакого отношения к реальности это не имеет - 10% из всего разговора правда. Но немцы-то это не знают. Им кажется, что он с ними разговаривает и понимает и отвечает - а он делится с ними звуками и старается угадать, что они вообще хотят. Ему ни "да" ни "нет" не жалко.

Вот при наблюдении в клинике они в первый день отметят все, через 3 дня или вернут его мне или они реально крутые и с психическими умеют справляться. Пока я встречаю больше " мы не компетенц все это разруленц" это реально никому не надо. В мск нас заведующий с громким именем Адольф не взял в отделение для психиатрических больных с нарушениями поведения - я говорю, родной, как же так, это же все про нас! = а он говорит - а так, мы только тихих берем. Кому вы тут нужны, возиться с вами...

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на