Подросток ударил учительницу
Я тоже не понимаю, о чем столько непонимания. Ну попал человек в сложную ситуацию, но выруливает же. Мне, конечно, как бизнесвумен, чье имя гремело на 9 стран в нашей индустрии, обидно, но это было давно, слава прошла, а дети остались. Я как раз разочаровалась в огромных деньгах, они мне ничего не могли дать. Люди, которые поднимают свои компании с нуля и строят дома по 400 квадрат не позарятся на сиротские 6 тыс руб - столько платили в 2009м году. В 2011м году платить уже начала Мск - это было 12 тыс руб. Привет усыновителю, удвоились деньги-то. А я только няням - мне надо было закончить свой проект самой выплатила более миллиона рублей за первый год. Не считая походов по самым лучшим светилам и дорогих обследований. Деньги, реальные деньги стали платить в мск с марта 2013го. Потом рубль несколько раз обвалился и снова трудно сказать, что эти деньги что-то решают. А вот любовь к инвалидам в мск проснулась именно с этого времени - с марта 2013го, это легко проследить по семье Дель или любой другой, которая прониклась этими чувствами. Впрочем, та же Дель потом стала зарабатывать на инсте такие деньги, что смешные пособия в полмиллиона и 13 детей в придачу не играли никакой рояли, она и не собиралась их себе возвращать - она даже вернула все украденные у инвалидов средства. Могла себе позволить.
Я не думаю, что жизнь это жертва, я как раз хотела жить семьей, растить детей. Все так и идет. Нормальная жизнь, хераусфордерунг и все такое :)